昂捷论坛≡FAQ≡□-前台收银类 → 问:开机后系统提示:“连接本地数据库失败”是什么原因,如何解决?

共有27305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czg1981
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:昂捷团队↑ 帖子:262 积分:3772 威望:0 精华:3 注册:2005/10/21 12:33:38
问:开机后系统提示:“连接本地数据库失败”是什么原因,如何解决?  发帖心情 Post By:2005/10/24 17:38:49

答:由于非正常关机或突然断电会造成此现象的出现,请电脑部人员解决;请将系统目录下的Data文件夹中的goods.db,flow.db,card.db三个文件覆盖到Front目录下即可;注意,如果本地存在销售流水请不要覆盖flow.db,以免造成销售数据丢失

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞絮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2005/10/25 21:42:39

新系统中是退出会自动关机的。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞絮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2005/10/25 23:15:30

登陆的时候

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞絮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 19:38:12

需要演示或测试程序的请与我们直接联系,网上暂不提供程序的试用

skybook
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 16:16:39

关于二楼的说法,,那是在NT的状态下都是那样的,,

因为NT下软件关机不能切断主机电源的。

而且WINDOWS系统有个问题就是在关机时不能断电,不然十有八九系统会崩的,,

飞絮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 18:46:33

i 服了 skybook

2000和nt的关机api不一样,老系统是在2000中做的,能在2000中自动关机,但在nt中进入等待手工关机状态,后来修改了这个bug,系统判断在不同的系统中做不同的处理.