昂捷论坛≡FAQ≡□-前台收银类 → 问:为什么有时开机后要等待较长时间?

共有27724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czg1981
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:昂捷团队↑ 帖子:262 积分:3772 威望:0 精华:3 注册:2005/10/21 12:33:38
问:为什么有时开机后要等待较长时间?  发帖心情 Post By:2005/10/24 17:37:50

答:由于商品数量大,每天发生信息变化的数据量相对较少,所以系统平时只是下载更新的数据,所需时间不长;系统中设置了数据完全更新的时间间隔,一般为7-10天,当系统检测到符合设置的时间间隔时,在这天开机时会从服务器上下载全部数据,将本地的数据信息全部更新,这就是有时开机需要等待较长时间的原因。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞絮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2005/10/25 21:45:14

前台enjoypos.ini,新系统可在后台统一设置,一般可设置一个比较长的时间

;全部更新本地数据天数

RefInterval=50

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
晴空
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 14:35:36

在设置RefInterval= 的时候,最好不好将所有的pos机都设置成一样的天数,要差开几天,这样会解决同时大面积下载--慢,就算开机晚了也不会造成全部都在下载,无法销售的情况.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

skybook
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 16:27:39

这样做并不能根本解决的,,

可以在后面的商品表、条码表和卡信息表中,,随便挑几十条记录把c_modified_dt的时间改为系统当前时间的。 因为前台系统检查时就是按这个字段来比较哪个时间在先的,,如果记录比较多且时间都一样,那肯定会全部下到收款机的,,

飞絮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2005/10/27 18:40:31

skybook老是以老系统的经验,早没那事了

飞絮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 18:40:39

skybook老是以老系统的经验,早没那事了