昂捷论坛≡零售最前线≡□-技术研讨会 → 如何在64位的系统上使用32位的ODBC驱动

共有31377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangfajiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:昂捷团队↑ 帖子:44 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 16:25:30
如何在64位的系统上使用32位的ODBC驱动  发帖心情 Post By:2011/2/15 8:36:20

查看文章

在64位的系统上使用32位的ODBC驱动
  由于服务器升级为64位的系统.系统默认的ODBC为64位, 找不到32位的驱动.  那怎样才能在64位的系统上使用32位的ODBC驱动呢?

其实很简单.

查看控制面板中的ODBC,将其作为桌面链接,查看属性. 将
%SystemRoot%\system32\odbcad32.exe
更改为
%WINDIR%\SysWOW64\odbcad32

图片点击可在新窗口打开查看

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxiaoxiao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 21:33:05

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 11:50:35

好贴!

石市阿飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 17:38:09

江哥 就我命

石市阿飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 17:38:43

wangxiaoxiao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 18:23:37

目标直接输入:

C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe