昂捷论坛≡零售最前线≡□-技术研讨会 → 如何在64位的系统上使用32位的ODBC驱动

共有13934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangfajiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:昂捷团队↑ 帖子:44 积分:1115 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 16:25:30
如何在64位的系统上使用32位的ODBC驱动  发帖心情 Post By:2011/2/15 8:36:20

查看文章

在64位的系统上使用32位的ODBC驱动
  由于服务器升级为64位的系统.系统默认的ODBC为64位, 找不到32位的驱动.  那怎样才能在64位的系统上使用32位的ODBC驱动呢?

其实很简单.

查看控制面板中的ODBC,将其作为桌面链接,查看属性. 将
%SystemRoot%\system32\odbcad32.exe
更改为
%WINDIR%\SysWOW64\odbcad32

图片点击可在新窗口打开查看

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxiaoxiao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 21:33:05

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ssp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/31 11:50:35

好贴!

石市阿飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 17:38:09

江哥 就我命

石市阿飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 17:38:43

wangxiaoxiao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 18:23:37

目标直接输入:

C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe

lesliehuang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 15:14:10

我家女儿已经六岁多快七岁了,按照国内的同龄人的水平,应该学会写字了。但是由于在这边接触到的中文课程不够,远远比不上国内的全中文的环境,在女儿刚到六岁时,我就有点就写中文这件事有些焦虑。但是让自家小孩学北京pk10会写中国字的决心还是有的,于是一路摸着石头过河,现在小孩简单的字比如七、儿等等都差不多可以写出来啦。复杂的字像妈妈,爸爸之类的也在加紧学习。不知道宝妈们有没有相似的经历。在女儿取得这样的进步之后,我决定来写一写我家学写中文的历程,跟大家一起分享讨论一些如何更好的帮助孩子学中文。 首先最开始我就是自己explore,由于自己并不是专业的老师,也不知道如何去进行中文的教学,也就是平常跟孩子说中国话,每天督促他学习中文之类的。但是学写字跟学说话是一个完全不同的概念。所以一开始,我先去网上看了各种理论,现在网上资源很多,一些资深教中午的老师分享也很多,所以我基本就是在网站还有公众号里先看看基本的理论,了解一下学中文大概的过程和注意事项。加上公众号里还有一些免费的资源,这种分类的资源可以自由选择适合自己家宝宝的,也很方便 其次学中文的APP也很多,我家最常用的学写字的APP是Chinese skill。在里面学习笔画和字的构成十分方便,再加上重庆时时彩又是在IPAD上学,女儿本身也不抵触,一开始还觉得是在画画玩。 然后还有一个我觉得给我家女儿很大帮助的就是线上中文学习一对一课程。这也是我最近才发现的。因为家长不是老师的话,再怎么样也还是个门外汉,虽然会讲中文但是并不会教,而中文又是公认的难。周末group的开奖网学习根本不够,何况有些老师的发音也不那么标准,课后交流也是英文为主。这种分散式慢慢磨时间的学习对于中文来说并不怎么适用。我还是希望我家儿子能够得到比较好的成系统化的中文教学,不说赶上国内语言教学,但再怎么样也不能落下呀。一对一的话可以有一个更加沉浸式的学中文的环境,加上选择的老师比较专业,也有一套成熟的教学方法,一个月上下来,孩子在口语阅读和写字上都有了很大进步。

kamailong0
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/28 14:40:45

尹正蒋梦婕恋情污泥螺杆泵离心泵 瑞士冰川或失90%化工离心泵 国台办新任发言人多级离心泵 磁力泵 五粮液机场通航离心泵 徐悲鸿女儿去世化工泵 高校开设四川方言多级泵 四川石渠雪豹打架上海隔膜计量泵 追我吧结束录制上海离心泵 张咪确诊癌症晚期上海磁力泵 高以翔去世上海气动隔膜泵 欧莱雅广告遭罚上海多级泵 无偿献血纳入征信,不奉献就受惩罚上海计量泵 为母校捐赠10头猪上海化工离心泵 上海液下泵 心脏骤停正确抢救上海螺杆泵 烈士张伟杰告别上海多级离心泵 范冰冰美杜莎发型上海化工泵 阿里巴巴市值超腾讯全焊接球阀 埋地全焊接球阀 高以翔死因公布直埋全焊接球阀 聂远针线活上海耐腐蚀化工泵 上海不锈钢磁力泵 上海氟塑料磁力泵 上海塑料磁力泵 韩国21岁兵长与32名同性发生性关系上海自吸离心泵 李庚希抽烟上海柱塞计量泵 发现恐龙新物种上海电动隔膜泵 蒋劲夫否认家暴上海隔膜泵 网曝追我吧还在录上海潜水泵 徐峥斥责追我吧上海自吸泵 全球IPv4地址耗尽自吸泵 冰雪奇缘2票房潜水泵 柱塞计量泵 氟塑料磁力泵 塑料磁力泵 全球最大造船集团自吸离心泵 京东旗下网银被罚液下泵 柱塞计量泵 电动隔膜泵 多级离心泵 耐腐蚀化工泵 不锈钢磁力泵 EXO延期回归隔膜计量泵 立式化工泵 磁力多级泵 管道离心泵 污泥螺杆泵输送泵 塑料液下泵 潜水泵报价 立式离心泵 气动隔膜泵报价 深井潜水泵价格 井用潜水泵报价 旋片式真空泵 离心泵 污泥螺杆泵 多级离心泵 化工离心泵 住院女子被殴致死污泥螺杆泵 82岁奶奶打抢劫者氟塑料磁力泵 萧敬腾当天气主播化工离心泵 云南高速事故多级离心泵 多级泵 女子灌肠肠道穿孔化工泵 四川石渠雪豹打架磁力泵 塑料磁力泵 神农架1.2米金雕耐腐蚀化工泵 足协部门大幅裁减电动隔膜泵 美国白宫短暂关闭柱塞计量泵 隔膜计量泵 中国黑心贷款来分期 18岁哥哥杀害弟弟离心泵 操场埋尸彻底清查气动隔膜泵 不锈钢磁力泵 自吸离心泵 omg六人离队计量泵 埃及出土猫咪雕像液下泵 电子医保上线自吸泵 卫生转子泵 江景房不能坐拥江景天然气焊接球阀 王思聪债主回应加高全焊接球阀 商场楼顶现空中马场锁闭式焊接球阀 王景春咏梅影帝影后过滤式全焊接球阀 白德彪去世法兰焊接球阀 13岁女孩烧国旗认罪固定焊接球阀 446家房企破产分体式焊接球阀 港星集体发声浮动焊接球阀 易烊千玺新歌 杨幂新戏全程黑脸焊接球阀 麦当劳成被执行人法兰球阀 佟丽娅帮朋友追星供暖焊接球阀 王源 影帝影后奖杯供热焊接球阀 姑娘生日当天立遗嘱燃气焊接球阀