昂捷论坛≡FAQ≡□-自由问答区 → Silverlight是什么?作为一个Silverlight用户它能为我做什么?作为一个Silverlight开发者我能用它来做什么?

共有26704人关注过本帖树形打印

主题:Silverlight是什么?作为一个Silverlight用户它能为我做什么?作为一个Silverlight开发者我能用它来做什么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangxiaoxiao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Silverlight是什么?作为一个Silverlight用户它能为我做什么?作为一个Silverlight开发者我能用它来做什么?  发帖心情 Post By:2010/3/19 18:07:11

Silverlight是什么?简单的说,Microsoft Silverlight就是在表现形式上和Adobe flash非常相似,但是技术上更加优越的一种浏览器插件.

Silverlight普通用户所要知道的

Silverlight是一个来自微软的软件,通过它,你可以实现在互联网上与一些新型应用程序的互动。这些应用程序提供了全方位观看图片或地图的新方法。这些应用程序将互联网上最丰富的媒体展现给你。至于传统的web应用程序,比如time entry应用程序,你仍然可以在Silverlight下使用它,甚至于在没有联网的情况下也可以。更令人惊讶的是,Silverlight带来的这些体验可以通过不到一分钟的下载以及一次安装来实现。

Silverlight开发者所要知道的

Silverlight是一个客户端运行时,这个运行时为你提供设计与开发的平台,并为互联网提供丰富的互动应用程序(RIA)。你可以用你喜爱的.NET支持的语言开发这些应用程序,而.NET基础类库的一些特性也会对你有用。还有,Silverlight令你创建输入表格,加载数据,上传二进制或文本信息都变得更加便捷。这一切在浏览器内外都有着闪电般的运行速度。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
long_it
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:09:30

科普知识  呵呵

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
freedylan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 18:27:06

在捷诚中安装完Silverlight之后,无法显示内容是怎么回事啊,在windows2003环境下是空白的......