昂捷论坛≡FAQ≡□-自由问答区 → 关于供应商的问题?

共有22592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnghcl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于供应商的问题?  发帖心情 Post By:2006/9/29 16:46:22

请教一下:如果一个供应商下的两个商品,其中一个商品要变成别的供应商供货,这样的话,可以做一个采购信息变更单,直接把那个商品转到新供应商下,可以吗?这样不会影响到第一个供应商的另外一个商品吧?

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czg1981
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:昂捷团队↑ 帖子:262 积分:3772 威望:0 精华:3 注册:2005/10/21 12:33:38
  发帖心情 Post By:2006/10/10 15:50:37

你这个供应商是自营的还是专柜的,如果是自营的直接做采购信息,增加主供应商或者副供应商即可。

如果是专柜的供应商,也可以做采购信息调整,要注意的是,采购信息变更单生效后当天的销售是算在新的工业商的身上(建议重新建一个商品)。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞絮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2007/3/27 16:51:38

请教一下:如果一个供应商下的两个商品,其中一个商品要变成别的供应商供货,这样的话,可以做一个采购信息变更单,直接把那个商品转到新供应商下,可以吗?这样不会影响到第一个供应商的另外一个商品吧?

可以,不会影响。

专柜商品可以有两个供应商吗???

在一个店中不允许出现,系统有限制,在不同的店里面可以不同,所以在总部看一个专柜商品可能有两个供应商。