昂捷论坛≡FAQ≡□-前台收银类 → [分享]前台windows2000系统提示同远程数据库连接失败

共有19177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
madefang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]前台windows2000系统提示同远程数据库连接失败  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:08:44

前台提示同远程数据库连接失败。可能得原因有:1、配置错误。2、sybase数据库没安装成功,或者安装完后没有重启电脑。

但是最近碰到前台有些windows2000系统的机器,安装完pos程序后,配置正确,sybase数据库也安装成功,也重启过电脑,但是进入系统时还是会提示同远程数据库连接失败。经测试发现,通过ODBC连接pos库时,会报超时错误。从网上查询资料得知,此问题的原因为windows2000的数据连接机制问题。安装MDAC组件即可解决问题。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新华西街
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信息
  发帖心情 Post By:2013/4/25 11:17:23

我试试

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新华西街
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信息
  发帖心情 Post By:2013/4/25 11:18:57

谢谢