昂捷论坛≡FAQ≡□-前台收银类 → 从SQL日志中恢复流水

共有28257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lj5775_cn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从SQL日志中恢复流水  发帖心情 Post By:2011/10/9 15:43:05

当出现前台POS数据库异常时,一般情况没法再进行本地数据库操作。虽然有相关恢复的方式,但是在一些页代码错误的情况下,没法完全恢复,会产生数据丢失的情况。这时要想把已经产生但是没有发送到服务器上的流水进行恢复,可以通过前台的SQL日志来实现。附件里面的工具就是专门处理这个问题的。里面有简单的使用方法,使用时需要建立的相关目录,只需要解压就可以了。但是,恢复时数据是记录到SQL SERVER上,而不是记录到flow.db文件中,而且也不会识别已经传输过的流水,这需要人工来进行干预,再传输到流水库中。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prcak47
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级管理员 帖子:145 积分:2642 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 16:23:42
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:00:42

具体使用方法见程序说明

20111223 修正了tb_o_sale字段定义过短造成的错误

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:由前台日志生成销售流水的程序.rar

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lsd4525
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 dddxxx
  发帖心情 Post By:2011/10/10 22:31:39

图片点击可在新窗口打开查看

dean
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 10:51:10

好东西!

smr320
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 10:23:48

好动西,比不可少的管理员工具

lsd4525
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 dddxxx
  发帖心情 Post By:2012/12/9 8:06:29

还有就是会恢复一部分取消交易的数据,一定需要人工分辨