昂捷论坛≡FAQ≡□-顾客关系类 → 在收银机刷会员卡时,出现错误

共有26068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnghcl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在收银机刷会员卡时,出现错误  发帖心情 Post By:2006/9/16 15:36:05

问一下,在收银机上刷会员卡时,出现一个磁卡无效,函数错误的出错信息!

请教一下是哪儿的问题?

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
prcak47
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级管理员 帖子:145 积分:2648 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 16:23:42
  发帖心情 Post By:2006/9/18 9:47:37

原因及解决办法

1.由于前台工作疏忽,只将卡发给顾客,没有初始化和发行。

解决办法:由前台重新初始化和发行卡

2.磁卡由于受到磁化,卡介质内容产生变化,特别是最后4-6位。

解决办法:按消磁换卡处理。

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnghcl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果不是本地的会员卡呢?  发帖心情 Post By:2006/9/20 15:15:41

你好:

如果刷的不是本地的会员卡,就是说刷的是在分店发行的会员卡,出现同样的错误,也是由于发卡或是磁卡被磁化的问题吗?

喜欢寂寞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 15:58:14

很多是因为没有初始化吧。

图片点击可在新窗口打开查看
tods shoes online tods mens shoes hogan scarpe