昂捷论坛≡零售最前线≡□-商业论坛 → 我昨天和同事们在茂业血拼的经过,感觉是快和爽!!

共有183766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞絮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
我昨天和同事们在茂业血拼的经过,感觉是快和爽!!  发帖心情 Post By:2006/4/2 13:40:19

<转贴>

我昨天和同事们在茂业血拼的经过,感觉是快和爽!!
(2006-3-31 11:49:36)(阳光带海滨城:bbs.szhome.com)

首要条件:至少4人一起出发。出发前先锁定自己的目标。以下便是我昨天购物的过程。
    昨晚和同事吃完饭后,4人(两男两女)一起抱着自己的目标向茂业出发。一去到发现
排队的长龙后,我们果断地决定,先由我去逛(因为我要买的东西价值最高),其余3人立
刻去排队,2人排结帐的队(1人是排用现金买单的,另一人则排用券买单的),1人排换券
的队。这样我就先用现金买单,他们就六折收购我的券。(因为在网上有人这样收购过!)
我们大伙一起跑到九楼的床上用品,大家分头行事。我逛了一圈,最后把目标锁定在淑女
屋,那里买300送300。我看中了两款床上用品,一款价值2104,送2100的券;另一款1800,
送18000的券。然后我问他们大概需要用多少券,两男的大概需要五百,另一女的需要两
百。我另外还要买双鞋和护肤品,因此决定选2100的那款。开完单后我就跑到1楼买了双安
玛丽的鞋,499元和H2O的护肤品890元。等把三张单都开完了,又立刻跑到九楼与排赠券队
的女的汇合,换她去选购。她很快就买了一套TOYUTA的茶具,206元。接着跑到排收银的两
个男的那边,换其中一人去选购。因为都有目标,他们也在互换之后很快地开单回来了。此
时换券那边已经轮到我了,但由于还没买单我先一个个让后面的顾客。更遗憾的是,茂业的
赠券只能每300打一张,多出来的不找钱。这样我们剩下的单还要拼凑出300的整数倍来。我
们电话拼凑了一下所有单的总价是2121元,还好只需补21块的差价即可。接下来就是等待,
买单的人实在太多了,我已经把换券的队伍每个人都让了一遍居然还没轮到我们买单。又等
了十几分钟就见女同事跑过来说还有两个人了,于是她又马上换我,我便飞快地跑到买单那
里换其中的一男出来。很气愤的是,就排我前面的那个人居然拿着十几张单在买,而且还要
一张一张的结算(估计也是好几个人一起的,但为什么不先一起付钱完了再慢慢分呢),然
后收钱的那人也是新手,把单用电脑和计算机算了4,5遍,打单也打错了,最后还死机
了!!!就一个人买了将近半小时的单!!!后面的顾客都快要炸开了,狂攻击那个收银和
买单的人。终于轮到我了,我先刷了那张2100的淑女屋的单,然后让旁边的男同事拿过去给
另一女同事换券。我则和另外一个男同事继续在排,也是先让后面的人买单。很快他们就换
了2100的券回来,我就补了21元的差价买了2121元的单,感觉真爽!
   开始算钱了,我为感谢大家排了那么久的队,券就五五折卖给你们好了。于是他们把买
的东西以五五折的价格付我对应的钱。偶也算了下,共花了1723元『2104—402(同事给的
五五折价钱)+21(补差价)』,买了价值3493元的东西,相当于打4.9折。我们只用了两个
多小时,就能在人山人海的地方买到4个人所需的东西,因此,决定以后再有这种活动我们
就集体购物,因为人多力量大呀!!

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞絮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:594 积分:6649 威望:0 精华:56 注册:2005/10/21 18:45:15
  发帖心情 Post By:2006/4/2 13:40:46

看得晕

使用IE9无法添加附件的解决方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部